

Isolation of wine yeasts from Tikves region for wine-making, Fachbücher von Fidanka Ilieva, Violeta Dimovska, Hristo Spa...
Das Buch "Isolation of wine yeasts from Tikves region for wine-making" bietet eine umfassende Untersuchung zur Isolation und ... Mehr erfahren
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Produktdetails
Das Buch "Isolation of wine yeasts from Tikves region for wine-making" bietet eine umfassende Untersuchung zur Isolation und Auswahl neuer Weinehefen aus der Tikves-Region, die für die Herstellung regionaler Weine wie Vranec und Cabernet Sauvignon von Bedeutung sind. Die Autoren, Fidanka Ilieva, Violeta Dimovska und Hristo Spasov, analysieren die Auswirkungen der Hefe auf die physikochemischen und organoleptischen Eigenschaften der Weine. In dieser Dissertation werden die Methoden zur Isolation und Auswahl von Hefen sowie deren Anwendung in der Weinproduktion detailliert beschrieben. Besondere Aufmerksamkeit wird der Inokulationsrate, der Temperatur und dem Pump-over-Prozess gewidmet, um den Gehalt an phenolischen Verbindungen und Anthocyanen zu optimieren. Abschliessend werden neue Vinifikationsmethoden empfohlen, die auf der Verwendung des lokal ausgewählten Hefestamms 'F-78' basieren, um die Qualität der makedonischen Vranec-Weine zu verbessern.
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Marke:Lap Lambert Academic