



Schweizer Küche, Ratgeber von Alfred Haefeli
20,00 €
Trotz ihrer anhaltenden Beliebtheit gibt es in der Schweizer Küche weiterhin spannende Rezepte zu entdecken, die bisher nur regional populär waren. Aus diesem Grund nimmt Sie diese neue Sammlung mit in jeden einzelnen Kanton und präsentiert nicht nur die bekanntesten, sondern auch viele weniger bekannte Funde. Die eher einfache Küche unserer Vorfahren kann auch in diesen lokalen Spezialitäten inspirieren. Die Rezepte wurden an moderne Bedürfnisse angepasst. Kurze kulinarische Porträts jedes Kantons machen das Buch zum perfekten kleinen Souvenir. Eine Einführung in die kulinarischen Spezialitäten der Kantone und jeweils 2 bis 4 Rezepte, zum Beispiel Aargauer Schinkenpastete, Appenzeller Quarkfladen, Basler Laubfrösche, Heimisbacher Härdöpfelsoppe, Freiburger Mont-Vully-Kuchen, Genfer Malakoffs, Glarner Birnbrot, Bündner Plain in Pigna, Jura-Cremetorte, Luzärner Chässchnitte, Neuenburger Gemüsegratin, Schaffhauser Rieslingsuppe, Solothurn Wildschwein, Muothataler Fänz, Filet im Säntisbröckli, Tessiner Coniglio in Merlot, Schwale Thurgauer Art, Nidwaldner Cholermuäs, Urner Gämse mit Pfeffer, Waadtländer Blanquette de Veau, Walliser Tomatensuppe, Zuger Chabisbündeli, Zürcher Eintopf und Hühnersuppe und vieles mehr.
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