



TFA Thermostat schwarz, Dampfgarer + Reiskocher, Schwarz
Sous-vide ist eine Garmethode, bei der Fleisch, Fisch oder Gemüse schonend im Wasserbad bei einer konstant niedrigen Temperat... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis50 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Sous-vide ist eine Garmethode, bei der Fleisch, Fisch oder Gemüse schonend im Wasserbad bei einer konstant niedrigen Temperatur zubereitet werden, typischerweise bei 45 bis 85 Grad. Die rohen Zutaten werden vorher mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt. So entweicht keine Flüssigkeit, alles wird saftig, zart, aromatisch und perfekt gegart mit 100 Prozent Geling-Garantie. Zur Befestigung an haushaltsüblichen Töpfen oder Behältern, benutzerfreundliches Menü, Kochzeit-Programmierung, automatische Abschaltung, hohe Genauigkeit, Temperatur-Stabilität: ± 0,1°C (bei 60°C), Alarm bei Überhitzung und niedrigem Wasserstand, leicht zu reinigen und platzsparend verstaubar.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:TFA
Material:Kunststoff
Farbe:Schwarz