



Glutenfrei kochen und backen, Ratgeber von Christiane Schäfer
19,99 €
Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man jetzt in der Küche damit um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, geniessen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultaschen. Lernen Sie ausserdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, zum Beispiel für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker!.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details