Preisvergleich / Wohnen / Büro / Kneipp-Verlag, Ratgeber, Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer (Deutsch, Susanne Kuttnig-Urbanz, Friedrich Pinteritsch, 2018)

Kneipp-Verlag, Ratgeber, Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer (Deutsch, Susanne Kuttnig-Urbanz, Friedrich Pinteritsch, 2018)

25,00 €

Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal, denn es bedeutet schonendes Garen, sparsames Würzen und unkompliziertes Kochen. Die ausgewählten Rezepte sind aber nicht nur genussvoll, sondern auch praxisnah: Ein Braten - mehrere Gerichte. Von Aufstrich bis Salat, von Suppe bis Steak.

Deine Shops für beste Deals

Logo - Galaxus

Galaxus

12 Punkte
% Best Deal

25,00 €

zum Shop
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Ähnliche Produkte

Produktinfos

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Hersteller:Kneipp-Verlag