Preisvergleich / Wohnen / Büro / Fremdenzyme in Honig - Auswirkung und Methodenentwicklung, Fachbücher

Fremdenzyme in Honig - Auswirkung und Methodenentwicklung, Fachbücher

49,00 €

Das Buch "Fremdenzyme in Honig" befasst sich im Wesentlichen mit der Problematik der Verfälschung von Honig. Honig ist ein reines Naturprodukt welches von Bienen, durch Zugabe bestimmter Enzyme, erzeugt wird. Unerlaubte Zusätze von enzymatisch gewonnenem Invertzucker sind nicht erlaubt. Sie beeinflussen die natürliche Aktivität der honigeigenen Enzyme, so dass die Authentizität nicht mehr gegeben ist. Die Autorin Klaudija avlovi stellt zunächst die Auswirkung von verfälschten Honigen auf die Diastasezahl - Bestimmung dar, um im Anschluss eine neue Fremdenzym - Methode aufzuzeigen. Das Buch richtet sich an Unternehmen der Lebensmittelbranche und Lebensmitteluntersuchungsunternehmen.

Deine Shops für beste Deals

Logo - Galaxus

Galaxus

24 Punkte
% Best Deal

49,00 €

zum Shop
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Produktinfos

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Hersteller:VDM