Preisvergleich / Wohnen / Büro / Stocker Leopold, Ratgeber, Pastete, Wurst & Sülze (Deutsch, Uwe Wurm, 2013)

Stocker Leopold, Ratgeber, Pastete, Wurst & Sülze (Deutsch, Uwe Wurm, 2013)

22,00 €

Rotwurst, Schwartenmagen & Co Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen! Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche. - Über 100 Rezepte - Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami. - Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst. - Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz. - Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine. Der Autor Ing. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung u.

Deine Shops für beste Deals

Logo - Galaxus

Galaxus

11 Punkte
% Best Deal

22,00 €

zum Shop
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Produktinfos

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Hersteller:Stocker Leopold