

Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten, Ratgeber von Mirjam Beile
17,90 €
Zurück zu den Wurzeln: Alte und fast vergessene Getreidearten wie Emmer, Einkorn und Dinkel sind gefragter denn je. Jetzt finden sie endlich den Weg in Ihren Brotbackautomaten. Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für Schritt zu himmlischem Ur-Brot-Genuss. Lernen Sie die alten Schätze und ihre wertvollen Inhaltsstoffe in ausführlichen Porträts kennen und entdecken Sie über 50 urige Rezepte: Vom Möhren-Urkornbrot über Dinkel-Einkorn-Emmerbrot bis zum Lichtroggen-Sauerteigbrot. Kein Backautomat? Kein Problem: Auch im Ofen sind alle Rezepte gelingsicher. Als Krönung laden wir zum Ur-Kaffeekränzchen: Wie wäre es mit Apfelbrot und Kirschmohnkuchen?.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details
8 Punkte
% Best Deal
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktinfos
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Hersteller:Eugen Ulmer