

Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung, Fachbücher
Dieses Buch beschäftigt sich mit Schimmelpilzen und ihren Giften, den Mykotoxinen, in der Lebensmittelherstellung. Vom Beginn... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis24 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Dieses Buch beschäftigt sich mit Schimmelpilzen und ihren Giften, den Mykotoxinen, in der Lebensmittelherstellung. Vom Beginn der landwirtschaftlichen Urproduktion durch alle Schritte der Lebensmittelherstellung bis zum Verbraucher ist die menschliche Nahrung vom Verderb durch Schimmelpilze bedroht.Deshalb befasst sich dieses Buch mit Mykotoxinen in landwirtschaftlichen Produkten und Lebensmitteln. Ein besonderen Schwerpunkt stellt dabei die Rolle der Mykotoxine in der Backwarenproduktion dar. Neben der aktuellen Befallssituation (2004) durch Getreidefusarien in Deutschland wird auf die Möglichkeiten des qualitativen und quantitativen Nachweises von Mykotoxinen eingegangen.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:VDM