

Kenianische Küche, Ratgeber von M. Nader Asfahani, Mohamad N Asfahani
10,00 €
Essen wie bei Mutter in Nairobi Zusammenfassung: Die Küche Kenias ist sehr vielfältig. Araber, Inder und Europäer haben ihre Einflüsse hinterlassen. Viele Gerichte bestehen aus Süßkartoffeln, Mais, Hirse, Yams und Bananen. Die Yamswurzel muss gekocht werden, da sie im rohen Zustand giftig ist. An der Küste werden viel Fisch und Meeresfrüchte gegessen, im Landesinneren Ziegenfleisch, Geflügel und Rindfleisch. Viele Gerichte werden mit Kokosnussmilch zubereitet und sehr oft wird dazu ein gekochter Maisbrei (Ugali) gegessen. Autoren: Asfahani, Mohamad N ; Asfahani, M. Nader (Illustr.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details
5 Punkte
% Best Deal
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktinfos
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Hersteller:Nader Asfahani