

Salz. Fett. Säure. Hitze, Ratgeber von Samin Nosrat
38,00 €
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz vertieft die Aromen. Fett trägt sie und ermöglicht attraktive Konsistenzen. Säure balanciert alle Aromen aus. Und Hitze bestimmt letztendlich die Konsistenz eines Gerichts. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Rezepte klammern zu müssen. Voller profundem Wissen, aber mit leichter Hand und gewinnendem Ton führt Nosrat in alle theoretischen und praktischen Aspekte guten Kochens ein, vermittelt Grundlagen und Küchenchemie und verrät jede Menge inspirierender Tipps und Tricks. In über 100 unkomplizierten Rezepten wird das Wissen vertieft und erprobt: frische Salate, perfekt gewürzte Saucen, intensiv schmecken.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details