Norsan Omega-3 vegan flüssig
25,64 €
Norsan Omega-3 Vegan 2.000 mg Omega-3 pro Teelöffel (Tagesdosis) Reich an EPA und DHA Pflanzliches Algenöl aus der Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Angenehmer Geschmack Nachhaltige und umweltschonende Kultivierung Biologisches Olivenöl als Antioxidans Natürliches Zitronenöl 100 % vegan Hochdosiert – kein Konzentrat 800 IE veganes Vitamin D Omega-3 Vegan enthält eine einzigartige Kombination aus einem pflanzlichen, hochdosierten Algenöl sowie einem kaltgepressten Olivenöl als Antioxidans aus kontrolliertem biologischen Anbau. Die empfohlene Tagesdosis beinhaltet 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren, das entspricht 1 Teelöffel (5 ml). Diese tägliche Menge wird für ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis empfohlen und stützt sich auf wissenschaftliche Studien sowie Ergebnisse aus der Fettsäure-Analytik. Das Omega-3 Vegan besteht aus einem rein pflanzlichen Algenöl. Grundlage für das pflanzliche Omega-3-reiche Öl ist die Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Diese Algenform zeichnet sich dadurch aus, dass sie sehr reich an den wertvollen marinen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA ist. Tipp: Ermitteln Sie individuell über den schnellen Norsan Selbsttest, ob Sie zu viel bzw. wenig Omega-3 und -6 zu sich nehmen und wie Sie dem entgegensteuern können. Positive Bewertungen für EPA* und DHA*: EPA: (und DHA) tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Triglyceridspiegels im Blut bei ³ und trägt zu einer gesunden Herzfunktion bei ¹ DHA: Unterstützt die Hirnfunktion und Entwicklung des Gehirns sowie den Erhalt der normalen Sehkraft. ² * Positive Bewertung für Omega-3 (EPA und DHA) laut Europäischer Behörde für Lebensmittelsicherheit. ¹ ² Die positive Wirkung tritt bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg EPA und DHA ein ³ Diese positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 2 g EPA und DHA ein. Somit ist das Omega-3 Vegan ein optimaler mariner Omega-3-Lieferant (EPA und DHA) für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln ernähren möchten. In den meisten pflanzlichen Omega-3-Ölen (bspw. Leinöl) kommen diese marinen Omega-3-Fettsäuren nicht vor, sondern nur die pflanzliche Omega-3-Fettsäure ALA. Diese kann jedoch nur begrenzt in die wichtigen marinen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA umgewandelt werden. Deswegen reicht die Einnahme von ALA-reichen Lebensmitteln, wie Leinöl oder Walnüssen, für eine Regulierung eines Omega-3-Defizits nicht aus. Angenehmer Geschmack Die hohe Qualität der Rohwaren, die für das Omega-3 Vegan verwendet werden, führt dazu, dass Omega-3 Vegan einen angenehmen und natürlichen Geschmack besitzt. Durch den guten Geschmack und die flüssige Darreichungsform, kann das vegane Öl einfach in den Alltag integriert werden. So können Sie das Omega-3 Vegan zum Beispiel als Dressing zum Salat verwenden oder in einen Smoothie geben.
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