Echter Aceto Balsamico Bianco
12,95 âŹ
Mild und aromatisch WĂŒrzt und aromatisiert ausgezeichnet Saucen, Vinaigrettes, Fisch, MeeresfrĂŒchte, Fleisch, GeflĂŒgel Bereichert Desserts Mit einer abenteuerlichen Menge durch Zuckercouleur gefĂ€rbter, kĂŒnstlich gesĂ€uerter und in StahlfĂ€ssern angerĂŒhrter Essige kopiert die Lebensmittelindustrie echten Aceto Balsamico Manch unbedarfter Zeitgenosse weiĂ nicht, wie der Echte wirklich schmeckt Auf der 1871 von Giuseppe Leonardi gegrĂŒndeten Acetaia wird seit 4 Generationen streng nach den Regeln zur Herstellung des echten Aceto Balsamico di Modena gearbeitet Jeweils 70 Liter Traubenmost werden auf nur 3 Liter eingekocht Danach reift dieser Aceto zur Aufnahme spezieller Aromen jahrelang in fester Reihenfolge in FĂ€ssern unterschiedlicher Holzarten (Eiche, Kastanie, Kirsche, Maulbeere, Esche, Robinie und Wacholder) Dabei verdunstet immer mehr FlĂŒssigkeit und die Konzentration der Aromen nimmt zu Je lĂ€nger echter Aceto Balsamico lagert, umso besser, aber auch teurer wird er.
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Hagen Grote
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