Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Fenchel nach Geheimrezept
12,95 €
Variante
Original provenzalische Salami Mit aromatischem Anis-Geschmack Wurst von Freilandschweinen Luftgetrocknet und schimmelgereift Handwerklich hergestellt Frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen Auf 1937 datiert das bis heute geheime Originalrezept der Familie St. Martin für beste luftgetrocknete und schimmelgereifte provenzalische Salami aus handwerklicher Herstellung. Das Fleisch stammt aus Freilandschweinezucht am Mont Ventoux, wo die Tiere rund um den Glockenturm von Sault auf mindestens 800 Metern Höhe leben und ausschließlich mit Getreide gefüttert werden. Mit aromatischen wilden Fenchelsamen aus der Provence verfeinert, verführt Sie das intensive Anisaroma nach Südfrankreich. Rein natürliche Zutaten, frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen, 3 Wochen haltbar.
Deine Shops für beste Deals
Hagen Grote
Logge dich ein für Coupon Details