Luftgetrocknete provenzalische Saucissons nach Geheimrezept
18,95 âŹ
Variante
Original provenzalische Salami Wurst von Freilandschweinen Luftgetrocknet und schimmelgereift Handwerklich hergestellt Frei von kĂŒnstlichen Aromen und Zusatzstoffen 3 aromatische Sorten Auf 1937 datiert das bis heute geheime Originalrezept der Familie St. Martin fĂŒr beste luftgetrocknete und schimmelgereifte provenzalische Salami aus handwerklicher Herstellung. Das Fleisch stammt aus Freilandschweinezucht am Mont Ventoux, wo die Tiere rund um den Glockenturm von Sault auf mindestens 800 Metern Höhe leben und ausschlieĂlich mit Getreide gefĂŒttert werden. Drei Geschmacksrichtungen entfĂŒhren Sie mit ihren Aromen nach SĂŒdfrankreich: mit einem Mantel aus KrĂ€utern der Provence, echt provenzalischen WalnĂŒssen oder aromatischen wilden Fenschelsamen Rein natĂŒrliche Zutaten, frei von kĂŒnstlichen Aromen und Zusatzstoffen, 3 Wochen haltbar.
Deine Shops fĂŒr beste Deals
Hagen Grote
Logge dich ein fĂŒr Coupon Details