

Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
24,95 €
Traditionelles französisches Gebäck Aus besten Zutaten Mindestens 24 % bretonische Fassbutter Knusprig, buttrig, aromatisch Kommen in attraktiver Gebäckdose Mindestens 24 Prozent beste bretonische Fassbutter verwendet die "Biscuiterie de Pont-Aven" als wichtigsten Geschmacksträger für ihre Original-Galettes. Nicht weniger als 22 Liter frische Milch werden benötigt, um 1 Kilo echte Fassbutter herzustellen. Ihr unvergleichliches Aroma entsteht während eines bis zu 72 Stunden dauernden Reifeprozesses. Hinzu kommen für den Teig bestes Weizenmehl und absolut frische Landeier. Das Resultat sind goldgelbe, buttrige Galettes mit knuspriger Glasur. Kommen in luftdichter, wiederverwendbarer Gebäckdose. Hagen Grote Exklusiv
Deine Shops für beste Deals

Hagen Grote
Logge dich ein für Coupon Details