WMF Bratentopf, Cromargan® Edelstahl rostfrei 18/10
99,99 €
Variante
Inhalt: 1x Bratentopf mit Deckel 20 cm (Volumen 2,5l) - optimal für Herdplatten mit Ø 18 cm - Artikelnummer: 0728206040 Material: Cromargan Edelstahl 18/10, mattiert, unbeschichtet - rostfrei, spülmaschinengeeignet, hitzebeständig und backofengeeignet bis 250°C (mit Deckel 180°C). Glas Die Induktionstöpfe mit Skalierung können auf allen gängigen Herdarten verwendet werden: Induktionsherde Gasherd, Elektroherd, Glaskeramikherd. Dank der optimalen Wärmeverteilung brennt nichts an Die genieteten Griffe des Edelstahl Topfs bieten einen sicheren Halt und werden während dem Kochvorgang nicht heiß. Der Glasdeckel ohne Dampföffnung ermöglicht es den Garvorgang zu beobachten Die Bodenkonstruktion (TransTherm) sorgt für eine gleichmäßige und lange Wärmespeicherung. So kann während dem Kochen Energie und Zeit gespart werden Genießen Sie den ganzen Komfort des Kochens mit dem intelligentem, elegantem Kochgeschirr Comfort Line, das den Erfolg in der Küche zum Kinderspiel werden lässt. Die Kochtöpfe der Serie Comfort Line von WMF überzeugen durch Hohlgriffe, die die Wärmeübertragung vom Topf auf den Griff reduzieren, sodass sie sich nur minimal erwärmen. Dazu kommen clevere Details, die das Kochen erleichtern: die Innenskalierung für einfaches Abmessen und sowie der breite Schüttrand für präzises, tropffreies Ausgießen. Das Kochgeschirr besteht aus hochwertigem Cromargan®: Edelstahl Rostfrei 18/10, das mit seinen matten Oberflächen immer wieder aufs Neue besticht. Der TransTherm®-Allherdboden ermöglicht eine optimale Wärmeverteilung und -speicherung für perfekte Garergebnisse und besonders energiesparendes Kochen. Langlebig und spülmaschinenfest, sind diese anspruchsvollen Töpfe mit hitzebeständigen Sichtkochdeckel ausgestattet, für eine komfortable Überwachung des Kochvorgangs. Wetten, dass der Bratentopf bald zu Ihrem liebsten Küchenfreund wird? Weil er so praktisch und begabt ist: In nur einem Arbeitsschritt braten Sie Fleisch in ihm, gießen Sauce an und lassen das Gericht anschließend auf dem Herd oder im Ofen langsam garen. Sie sparen Pfanne und Fleischtopf, denn spielerisch leicht gelingen zarte, saftige Schmorgerichte wie Gulasch und Rinderrouladen in nur einem Topf. Durch den erhöhten Rand spritzt kaum Fett heraus, und das Schmoren funktioniert auch mit wenig Flüssigkeit. Zugleich ist der Rand niedriger als beim Fleischtopf, damit die Flüssigkeit schneller verdampft und Sie das Fleisch problemlos wenden können.
Deine Shops für beste Deals
OTTO
Logge dich ein für Coupon Details