



RÖSLE Bratenthermometer, digitaler Kerntemperaturmesser, –20 C bis +250 C, Edelstahl 18/10
ab 36,00 €
RÖSLE Bratenthermometer digital: Wenn Braten oder anderes Fleisch im Backofen oder Grill zubereitet wird, ist ein Küchenthermometer unentbehrlich. Mit dem RÖSLE Bratenthermometer digital kann die Kerntemperatur im Fleisch mühelos geprüft und der optimale Garpunkt bestimmt werden. Mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten, können Rind-, Kalb-, Schweine- und Lammfleisch sowie Geflügel auf den Punkt genau gebraten werden. Dazu kann eine individuelle Temperatureinstellung vorgenommen werden und ein integrierter Timer hilft dabei die Zeit im Blick zu behalten. Der Messbereich des Temperaturmessers reicht von -20 °C bis +250 °C, der Messfühler hat zwei Sensoren für Kern- und Umgebungstemperatur. Auf der Rückseite des Thermometers bieten integrierte Magnete die Möglichkeit das Thermometer an der Backofentür zu platzieren. Übersicht. Punktgenau. Flexibel. RÖSLE., Artikelbezeichnung: Besondere Merkmale: digitaler Kerntemperaturmesser, u201320 u00b0C bis +250 u00b0C, Edelstahl 18/10, Produktdetails: Ausstattung: Digitalanzeige, Signalton bei Messende, Temperaturskalen: Celsius, Fahrenheit, Technische Daten: Messbereich Temperatur maximal: 250 u00b0C, Messbereich Temperatur minimal: -20 u00b0C, WEEE-Reg.-Nr. DE: 47324854, Stromversorgung: Anzahl Batterien: 2 St., Art Stromversorgung: Batteriebetrieb, Batterie-/Akku-Technologie: Knopfzelle (CR2032), Maßangaben: Höhe: 2 cm, Breite: 4,7 cm, Tiefe: 18 cm, Gewicht: 145 g, Material: Material: Edelstahl, Farbe: Farbe: silberfarben/schwarz, Hinweise: Lieferzustand Batterien / Akkus: Batterien beigelegt,
Deine Shops für beste Deals

Baur Versand
Logge dich ein für Coupon Details

OTTO
Logge dich ein für Coupon Details

XXXLutz
Logge dich ein für Coupon Details