Güde Messer Solingen Filetiermesser Güde Messer Ausbeinmesser 16 cm ALPHA OLIVE
ab 120,00 €
Griff aus Olivenholz Klingenlänge 16 cm Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Tranchieren leicht gemacht mit dem Ausbeinmesser Alpha Olive Wer Fleisch am Stück, also mitsamt Haut und Knochen kauft, der kommt wohl kaum umhin, sich ein sogenanntes Ausbeinmesser zuzulegen. Das Güde Ausbeinmesser zeichnet eine spezielle Klingenform aus, mit der sich das Fleisch leicht vom Knochen lösen lässt. Auch Haut und Sehnen können bequem entfernt werden. Das Ausbeinmesser ist besonders ausbalanciert und liegt sehr gut in der Hand. In nunmehr vierter Generationen verfolgt das traditionsreiche Unternehmen Güde mit Sitz in Solingen die handfeste Mission, geschmiedete Messer in höchster Qualität und kleiner Stückzahl von Hand herzustellen. Die Alpha Serie stellt dies einmal mehr unter Beweis. Ohne Ausnahme wird jede einzelne Messerklinge aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl von Hand geschmiedet und in 30 (!) manuellen Arbeitsgängen weiterverarbeitet, bis eine zu 100 % formvollendete Klingenschärfe erreicht ist. Überdies sind die Alpha Klingen rostfrei, von Hand geschärft und eisgehärtet. Das Ausbeinmesser Olive Alpha darf nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.
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