ZASSENHAUS Santokumesser Küchenmesser Kochmesser Santokumesser 18cm Zasssenhaus KYOTO 074512
69,99 €
Variante
Zassenhaus Santokumesser KYOTO 18cm ZASSENHAUS Messerserie KYOTO - Japanische Messer sind der Inbegriff von Tradition und Präzision. Die Jahrhunderte alte Handwerkskunst, die in der Schwertschmiede der Samurai ihren Ursprung hat, ist trotz aller moderner Techniken bis heute erhalten geblieben und erfreut sich großer Beliebtheit. Japanische Messer sind in der Regel dünner geschliffen, teils aufgrund des schärferen Winkels, teils aber auch, da die fernöstliche Ernährung mehr aus Fisch und Geflügel und weniger aus Fleisch mit großen Knochen besteht. Den Hammerschlag auf den Klingenoberflächen bezeichnet man im Japanischen als „Tsuchime“ =, Hammer. Dieses Finish sorgt, genauso wie ein Kullenschliff, dafür, dass Schnittgut weniger an der Oberfläche haftet, und macht jedes Messer zu einem Unikat. SANTOKU MESSER 18 cm Wie sein kleineres Pendant ist auch dieses Messer ein Allrounder, der in der Küche unerlässlich ist. Die gängigen Schneidarbeiten bewältigt es ebenso mühelos wie präzise und feine Schnitte. Auf dem breiten Klingenrücken lassen sich die vorbereiteten Lebensmittel zudem gut vom Schneidbrett in Schüssel oder Topf transportieren. ZASSENHAUS Santokumesser KYOTO 18cm Gefertigt aus japanischem Klingenstahl (440C) Von Hand geschmiedet, gehärtet, geschliffen und poliert Härtegrad 60 HRC, Schleifwinkel 15° Griff aus ...
Deine Shops für beste Deals
OTTO
Logge dich ein für Coupon Details