F. DICK Messerschärfer Dick 7143425 Fleischerstahl flach 25 cm Wetzstahl für Messer
ab 68,66 €
Profi Balkanstahl Fleischer Stahl. Sehr beliebt bei Koch und Metzger - ideal zum Hängen Gesamtlänge ca 38 cm , Stahl Fläche 25,5 cm , Breite ca 3,4 cm Form: flach Professionelles Nachschärfen Gute Qualitätswerkzeuge brauchen Pflege und müssen regelmäßig nachgeschärft werden. Durch Abnutzung am Schneidgut oder an der Schneidunterlage verliert auch das beste Messer mit der Zeit an Schärfe. Ein guter Wetzstahl oder eine entsprechende Wetzhilfe dürfen deshalb in keiner Küche fehlen, denn nur mit scharfen Messern macht Kochen Spaß. Bereits seit 1873 prouziert Friedr. Dick Wetzstähle und ist auch heute noch der Qualitätsmarktführer. Unser Tipp: Machen Sie es wie die Profis. Richten Sie die Schneide durch häufiges, kurzes Wetzen, vor oder nach jeder Benutzung, wieder auf. Warten Sie damit nicht bis Sie das Gefühl haben, dass die Schneidleistung geringer wird. Die richtige Handhabung des Wetzstahls: Um das Messer zu schärfen, ziehen Sie die Klinge mehrmals abwechselnd von links und rechts über die ganze Länge des Wetzstahls. Wichtig: gleichmäßige Anzahl auf beiden Seiten. Klinge am Wetzstahl im Winkel von 15 - 20° führen.
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