

Dürr Samen Muskateller-Salbei Saatgut
3,69 €
Info: Sehr dekorative Salbeiart mit starkem, süß-würzigem Duft. Die Blätter sind bestens zum Würzen von vielen Speisen und Gerichten geeignet. Aussaat: Frühsaaten im Haus ab Februar bis April, Freilandsaat ab April bis Anfang August. Saattiefe 0,5cm. Keimung: 14–25 Tage bei 18–24°C. Einmal pikieren und dann auspflanzen. Kultur: Reihenabstand 30cm, in der Reihe 30cm. Rückschnitt im Spätherbst oder Frühjahr. Standort: Vollsonnig, geschützt, warm. Normaler Gartenboden, Lehm und Kalk vorteilhaft. Blüte/Ernte: Kurz vor Beginn der Blüte. Im ersten Jahr nur die Triebspitzen ernten. Ansonsten die frischen Blätter ganzjährig. Verwendung: Die frischen Blätter zum Würzen von Fleisch- und Fischgerichten. Getrocknete Blätter als Tee. Inhalt: 100 Korn
Deine Shops für beste Deals

OBI
Logge dich ein für Coupon Details