Baccalà al tartufo: Venezianische Stockfisch-Creme verfeinert mit Trüffeln
9,95 €
Klassiker der venezianischen Küche Delikate Creme aus aufgeschlagenem Klippfisch Veredelt mit Trüffel (Tuber aestivum) Ein Genuss auf Baguette Rein natürliche Zutaten Bereits seit dem 18. Jahrhundert gehört Baccalà zu den Klassikern der venezianischen Küche. Gefertigt wird die hocharomatische Creme in unserer Delikatessen-Manufaktur aus Baccalà (auch bekannt als Bacalao, Stockfisch, Kabeljau, Klippfisch), der mit Olivenöl aufgeschlagen und anschließend mit Trüffel (Tuber aestivum) veredelt wird. Ein Genuss auf frischem oder geröstetem Baguette. Rein natürliche Zutaten, ohne jegliche Farb- und Konservierungsstoffe Hagen Grote Exklusiv
Deine Shops für beste Deals
Hagen Grote
Logge dich ein für Coupon Details
4 Punkte
% Best Deal
Versand: 6,95 € | Lieferzeit: 4-6 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktinfos
Informationen
Lieferzeit:4-6 Werktage
Hersteller:Hagen Grote