Wakoli Fleischmesser EDIB Damast Tranchier- & Fleischmesser I 18cm Klinge I Pakka Griff, VG10 Kern, 67 Lagen Damaststahl...
59,00 €
Wakoli Damast Fleischmesser EDIB-Serie Die Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt und komplettieren jede Profi-Küche sowie die Küche eines passionierten Hobbykochs. Genießen Sie die Freude am perfekten Schnitt bei der Zubereitung kulinarischer Genüsse. Dieses Damaskus Stahl Messer ist aus einem besonderen, japanischen Stahl und wurde nach dem gleichen Prinzip der Herstellung von Samurai Schwertern (Katana) erstellt. Die Rockwellhärte liegt bei 60 +,/-2, die Klinge misst 18,00 cm. Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griff aus Pakkaholz, ist das Messer der Wakoli Serie komfortabel zu verwenden. Ein wahrer Allrounder, ob zum Schneiden von Fleisch oder Fisch, das Fleischmesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus. Erleben Sie exquisite Schnittqualität, die die Leistung herkömmlicher Stahlmesser bei weitem übertrifft. Merkmale: Messer- Klingenlänge: 31,00 cm / 18,00 cm Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, VG-10 Stahlkern Härtegrad:60+,-2HRC Griff: Pakkaholz braun
Deine Shops für beste Deals
OTTO
Logge dich ein für Coupon Details