Wakoli Santokumesser Mikata Damast Kleines Santokumesser, 12cm Klinge I Micartagriff
49,00 €
Kleines Santokumesser | WAKOLI – DAMASTMESSER | Serie „Wakoli Mikata“ Das kleine Santokumesser aus der Serie „Wakoli Mikata“ ist der Favorit vieler Profiköche, da es gut in der Hand liegt, vom Gewicht perfekt ausbalanciert ist und flexibel in der Küche eingesetzt werden kann. Ein wahrer Allrounder, ob zum schnellen Schneiden von Fleisch, Fisch oder Gemüse, das kleine Santokumesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus. Dies erklärt auch die Namensgebung: Santoku steht nämlich für san =, drei und toku =, Tugenden. Das Messer der drei Tugenden. Die Klinge, mit einer Länge von 12 cm, wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl gefertigt und erreicht einem Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Wakoli-Kollektion zu einem einzigarten Produkt macht. Der Griff aus Micarta, einem robusten Hartgewebe Faser/Kunststoff-Verbund, bietet höchsten Komfort und Kontrolle. Er liegt perfekt in der Hand und sorgt für eine ausgewogene Balance, wodurch selbst längere Schneidearbeiten ermüdungsfrei bleiben. Die elegante Optik macht jedes Messer zu einem Highlight in der Küche. Erleben Sie exquisite Schnittqualität, die die Leistung herkömmlicher Stahlmesser bei weitem übertrifft. Merkmale: Messer / Klingenlänge: 24 / 12 cm Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl Klingenhärtegrad: 60±2HRC Griffmaterial: Micarta (Hartgewebe Faser/Kunststoff-Verbund) Stil: Profiküche, Hobbyküche Dieses wunderschöne hochwertige Damastmesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!
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