CHROMA Messer-Set, type 301 Messerblock bestückt 8 teilig
928,30 €
Dieser Chroma type301 Messerblock ist mit allen wichtigen Kochmesser bestückt. Folgende Messer sind im P-12 CHROMA type 301 Holzmesserblock Guminoki enthalten: P-02 CHROMA type 301 Santoku 17,8 cm P-04 Chroma Type 301 Traditionelles Kochmesser 14,2 cm P-08 CHROMA type 301 Ausbeinmesser 14 cm P-09 CHROMA type 301 Schäl- oder Officemesser 7,7 cm P-10 CHROMA type 301 Tomatenmesser 12 cm P-17 CHROMA type 301 Bratengabel 19 cm P-18 CHROMA type 301 Kochmesser 20 cm P-12 CHROMA type 301 Holzmesserblock Guminoki Köche und Hobbyköche, die sich voll auf ein Messer konzentrieren möchten oder Ihre Messersammlung gerade erst beginnen, sind mit dem P-02 CHROMA type 301 Santoku 17,8 cm gut beraten. Es ist universell für alle Handgriffe in der Küche einsetzbar. Übersetzt heißt Santoku drei Tugenden und deutet auf die drei Einsatzgebiete - Fisch, Fleisch, Gemüse - hin. Kennzeichnend für das Santoku sind die stumpfe Oberkante, die eine Linie mit dem Griff bildet und die breite Klinge, die unterhalb des Griffs ausreichend Platz für die Finger des Kochs bietet. Damit kann ohne große Mühe jegliches Kochgut präzise verarbeitet werden. Das kleinste Kochmesser P-04 Chroma Type 301 Traditionelles Kochmesser hat eine Klinge von 14,2 cm Länge und ist unser Kassenschlager der Porsche-Messer-Serie. Als echtes Allround-Talent arbeitet sich das P-04 Chroma Type 301 Design by F.A. Porsche durch Fisch, Fleisch und Gemüse jeglicher Art und besticht durch handliche Größe und extreme Schärfe. Das P-08 CHROMA type 301 Ausbeinmesser hat eine 14 cm lange Klinge und löst Knochen effektiv. Es verhindert durch seine schmale und extrem scharfe Klinge Verletzungen der Fleischfasern. Durch Braten und Geflügel gleitet die Klinge spielend leicht. Das macht richtig Spaß. Optisch und haptisch ein Schmuckstück! Das P-09 CHROMA type 301 Schäl- oder Officemesser hat eine 7,7 cm lange Klinge und darf in keinem Haushalt fehlen. Egal ob Zwiebeln, Knoblauch, Pilze oder feine Küchenkräuter - mit diesem Schneidteufelchen wird die Arbeit an kleinem Gemüse und Obst zum Vergnügen. Seine Leichtigkeit und das preisgekrönte Design verbinden sich hier formvollendet zum perfekten Küchenhelfer. Das P-10 Chroma Type 301 Tomatenmesser dringt durch die nach oben spitz zulaufende 12 cm lange Edelstahlklinge in einem leichten Winkel in das Schneidgut ein, ohne es zu zerdrücken. Die Sägezahnung eignet sich optimal zum Schneiden von Tomaten und Zitrusfrüchten. Netter Nebeneffekt: das künstlerische Design veredelt die Küche versierter Hobbyköche und wahrer Kochprofis gleichermaßen. Die P-17 CHROMA type 301 Bratengabel 19 cm ist ein Meisterstück aus Ergonomie, Sicherheit und Komfort. Beim Tranchieren hält sie Braten und andere große Fleischstücke in sicherer Position fest. Sie ergänzt das P-05 Chroma Type 301 Tranchiermesser 19,3 cm. In dieser Kombination kann man ohne Probleme ein englisch oder blau gebratenes Chateaubriand oder Doppellendensteak lässt sich hier am Tisch des Gastes sehr gut schneiden. Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen wie Kürbis und Kohl sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchzarte Scheiben ist das P-18 CHROMA type 301 Kochmesser 20 cm eine gute Wahl. Der V-Schliff der 20 cm langen Klinge garantiert bestmögliche Schärfe. Das Chroma Kochmesser ist als Standardmesser in jeder Küche unentbehrlich und nicht umsonst das erklärte Lieblingsmesser des besten deutschen Kochs Harald Wohlfahrt. Der P-12 CHROMA type 301 Holzmesserblock Guminoki ist aus Guminokiholz und die optimale Aufbewahrung für Messer der Chroma type 301 Design by F.A. Porsche Serie und ist ein optisches Highlight in der Küche. Der Messerblock ist für 8 Messer konzipiert und im Design an die Type 301 Serie durch die seitlich angebrachte Perle angepasst. Der Block hat die Maße 21 x 15 x 26 cm. Er ist für 2 Messer bis Klingenlänge 25,6 cm und bis Klingenbreite 5,0 cm, 2 Messer bis Klingenlänge 24,6 cm und bis Klingenbreite 4,7 cm, 2 Messer bis Klingenlänge 22,6 cm und bis Klingenbreite 3,7 cm, 2 Messer bis Klingenlänge 19,6 cm und bis Klingenbreite 2,4 cm geeignet. Anwendungsgebiet P-18: Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen wie Kürbis und Kohl sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchdünne Scheiben. P-02: Universell einsetzbar. eignet sich hervorragend zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Gemüsen. Die lange Klinge schneidet Fisch und Fleisch besonders glatt, mit seiner scharfen Spitze und der geschwungenen Form hackt und wiegt es problemlos Zwiebeln und Kräuter. P-04: Die Größe des Messers ist perfekt abgestimmt auf Schneidearbeiten von Kohl, Gemüsen und Kräutern. Putzen und Hacken erleichtert die leicht geschwungene Form. P-08: Zum Zerteilen von Braten und Geflügel und zum Auslösen von Knochen. P-09: Zum Schälen, Schneiden und Garnieren von kleinem Obst und Gemüse. P-10: Zum Schneiden von Tomaten und anderem Gemüse sowie Zitrusfrüchten. P-17: Zum Heben und Halten großer Bratenstücke beim Tranchieren. P-12: Messerblock zum richtigen Aufbewahren Ihrer Kochmesser Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Pflege Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken. Aufbewahrung Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen. Besonderheit Die Lieferung erfolgt in Einzelmessern
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