Royal Catering Schokoladenbrunnen Schokofontäne Schokofondue 4L 5 Etagen
169,00 €
Schokoladenbrunnen - 5 Etagen - 4 L Schokoladenbrunnen - 5 Etagen - 4 L Bieten Sie Ihren Gästen ein besonderes Genusserlebnis mit dem Schokobrunnen RCCF-210 von Royal Catering! Im Restaurant, Hotel oder bei Großveranstaltungen, wie Hochzeiten, Geburtstagen, Banketts und anderen Feierlichkeiten, können Sie mit diesem Eyecatcher dank seiner Vielfältigkeit nahezu jeden Gast erfreuen. Der Schokoladenbrunnen dient als Fonduegerät, welches wahlweise Schokolade erst erwärmt und schmilzt, damit diese im Anschluss wasserfallartig über alle Brunnenebenen fließt. Aber nicht nur Schokolade, sondern auch Nacho-Käse, Karamell, Sirup, Soßen oder andere Cremes sind vielseitig einsetzbar, sodass je nach Vorlieben verschiedene Produkte, unter anderem Obst, Kekse, Waffeln, Eis oder herzhafte Nachos und Pommes unter die Fontäne gehalten werden können. Dank der hohen Kapazität kann der Schokobrunnen RCCF-210 bis zu 4 l (ca. 4 kg) gleichzeitig verarbeiten. Sie können dafür Zutaten wie Schokolade, Karamell, Soße, Sirup, geschmolzenen Käse, Ketchup usw. verwenden. Das Schneckendesign gewährleistet während der Zubereitung einen spritzfreien Fluss über alle fünf Etagen und verhindert Verstopfungen. Zudem ist das Modell von allen Seiten gut zugänglich, was das elegante Design des Brunnens unterstützt und dafür sorgt, dass viele Gäste zeitgleich erfreut werden können. Das leistungsstarke 160 W Heizelement sorgt für eine schnelle Erwärmung und ein langanhaltendes Warmhalten der Zutaten bei gewünschter Temperatur. Diese lässt sich über den Drehregler im Bereich zwischen 30 und 110 °C einstellen. Das Thermostat reguliert automatisch die Aufrechterhaltung des Schmelzflusses. Die robuste Konstruktion stellt sicher, dass das Gerät viele Stunden lang problemlos arbeiten kann, der Arbeitszyklus beträgt 10 bis 12 Arbeitsstunden. Der integrierte Überhitzungsschutz gewährleistet die notwendige Sicherheit beim Betrieb des Gerätes und schaltet den Schokobrunnen bei zu hoher Temperatur ab. Zusätzlich wird die Kühlung des Motors im Sockel durch spezielle Belüftungsöffnungen unterstützt. Die Ausführung hat zwei Knöpfe, durch die der Motor und das Heizelement getrennt gestartet werden. Durch die Verwendung von Edelstahlmaterialien für den Brunnen und pulverbeschichtetem Stahl für die Standbasis wird eine leichte Reinigung gewährleistet. Dank des offenen Designs wird die Wartung zusätzlich erleichtert. Der Brunnen kann auch einfach demontiert werden, sodass jedes Teil separat abgespült werden kann. Hygienevorschriften lassen sich optimal einhalten und die Geschmacksneutralität ist dank der Nutzung von Edelstahl sichergestellt. Zudem ist das Material sehr widerstandsfähig und gegen mechanische Beschädigungen unempfindlich. Weiterer Komfort des Royal Catering Schokobrunnens wird durch die rutschfesten Füße erreicht, welche die Oberfläche nicht zerkratzen und zur Aufrechterhaltung der Stabilität beitragen. Sorgen Sie für einen ungestörten Ablauf Ihrer Events und ergänzen Sie Ihren Gastronomiebedarf mit dem leisen, geräuscharmen Schokoladenbrunnen. Das geringe Gewicht erleichtert zusätzlich den Transport zu jeder Veranstaltung sowie die Lagerung. fünf kaskadenförmige Ebenen aus Edelstahl für einen effektvollen Schokoladenfluss großes Fassungsvermögen von 4 Liter Schokolade Schneckendesign – gewährleistet spritzfreien Durchfluss und vermindert Verstopfungsrisiko effizientes Heizelement mit 160 W erreicht schnell gewünschte Betriebstemperatur sichere Bedienung durch Überhitzungsschutz Heavy Duty – 10 bis 12 h Arbeitszyklus Produkteigenschaften: Kapazität Auffangbehälter [kg]: 4 - 5 Etagen: 5 Material Brunnen: Edelstahl Material Gehäuse: Pulverbeschichteter Stahl Bedienungsanleitung: Ja Leistung [W]: 215 Stromkabel [m]: 1,6 Spannung [V]: 230 Temperaturkontrolle: Ja Temperaturbereich [°C]: 30 - 110 Lieferumfang: Schokoladenbrunnen RCCF-210 Bürste Bedienungsanleitung
Deine Shops für beste Deals
OTTO
Logge dich ein für Coupon Details