CHROMA Asiamesser, P-43 type 301 Makimono Sushimesser
119,90 âŹ
Das P-43 CHROMA type 301 Makimono Sushimesser ist das perfekte Werkzeug zur Vorbereitung von rohem Fisch und Fleisch und - wie der Name schon sagt - zur Zubereitung von Sushi. HauchdĂŒnne Schnitte sind mit dem P-43 Makimono Sushimesser auch fĂŒr Hobbyköche keine Zauberei. Die Klinge ist einseitig rechts geschliffen. Anwendungsgebiet Zum Schneiden und Filetieren von rohem Fisch und Fleisch und zur Zubereitung von Sushi. Pflege Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fĂŒrs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschĂ€digt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. SpĂŒlen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas SpĂŒlmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der SpĂŒlmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken. Aufbewahrung Da die Schneiden bei regelmĂ€Ăigem Kontakt mit anderen Bestecken beschĂ€digt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schĂ€rfen. Besonderheit Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung.
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