KAI Asiamesser, Seki Magoroku Red Wood Yanagiba MGR-240Y
89,95 €
Variante
Das KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba MGR-240Y ist mit seiner 24 cm Klinge ein typisches Sushi-Messer (Yanagiba) und wird zum Beispiel beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die Klinge ist einseitig geschliffen. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen. Die KAI Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58±1 HRC Härte und durch den feinst polierten Schliff, der der Serie eine hohe Schneidleistung verleiht. Der Griff in der traditionellen Kastanienform wird aus Red-Wood gefertigt. Dieses Hartholz ist von Natur aus sehr ölhaltig und dadurch wasserbeständig. Die polierte Polypropylen-Zwing ergänzt harmonisch die moderne Farbe des Holzes.
Deine Shops für beste Deals
OTTO
Logge dich ein für Coupon Details