Steak- und Fleischthermometer: Saftige Steaks auf den Punkt garen
44,95 €
Misst die Kerntemperatur über den gesamten Messfühler Berücksichtigung des Nachgar-Prozesses Für saftig-zarte Steaks, Fleisch, Geflügel, Fisch Für alle Herdarten einschließlich Induktion Auch für Grill, Backofen Im Gegensatz zu herkömmlichen Fleischthermometern misst es die Kerntemperatur nicht nur punktuell, sondern über seinen gesamten Messfühler. Unter Berücksichtigung des Nachgar-Prozesses ermittelt es so die optimale Garzeit für saftig-zarte Steaks, Fleisch, Geflügel, Fisch. Einfach seitlich hineinstecken, wie gewohnt zubereiten und anhand der Farbe den gewünschten Garzustand ablesen (grün = medium rare, gelb = medium, rot = medium well). International führende Steakhäuser, wie Spark's und Wolfgang's in New York, vertrauen ebenfalls auf dieses Steak- und Fleischthermometer. Fühler 18/10 Edelstahl mit verbauter Batterie (nicht auswechselbar, reicht für mind. 1.000 Messungen), 8,5 cm lang, hitzebeständig bis 500 °C, für Grill, Backofen und Pfanne.
Deine Shops für beste Deals
Hagen Grote
Logge dich ein für Coupon Details