Muxel Kochmesser Santoku Damastmesser, das Koch und KĂŒchenmesser, perfekt ausbalanciert
96,67 âŹ
Diese einzigartige Messer sieht nicht nur sehr gut aus, sondern es macht das was bei Messern am Wichtigsten ist, es schneidet sehr gut. Fleisch, Fisch und GemĂŒse dafĂŒr ist ein Santoku Messer gemacht. Die Rundung an der Klinge schĂŒtzt Sie vor versehentlichem Abrutschen. Freuen Sie Sich auf die nĂ€chsten Schneidarbeiten, mit diesem tollen Messer macht es richtig SpaĂ Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die SpĂŒlmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und hĂ€rter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemĂ€Ăer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Microfasertuch mit Bambusanteil.
Deine Shops fĂŒr beste Deals
OTTO
Logge dich ein fĂŒr Coupon Details