Bottini Vakuumier-Folienrollen 8 Vakuumrollen 15,20,25 und 30 x 600 cm mit Struktur für Lebensmittel, Zubehör für Alle B...
28,19 €
Variante
Dieses SET beinhaltet: 2 Rollen 15cm x 6m 2 Rollen 20cm x 6m 2 Rollen 25cm x 6m 2 Rollen 30cm x 6m ***Wir liefern alle Bestellungen, die bis 14 Uhr eintreffen, noch am selben Tag aus*** Verlängern Sie durch Vakuumieren die Haltbarkeit Ihrer täglich benutzten Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Fleisch und vieles mehr... bottini Vakuumbeutel sind sowohl für den professionellen Einsatz, als auch den privaten Haushalt vorgesehen. Bei der Herstellung wird Qualitätsfolie aus Deutschland verwendet. Wir sind trotz der überhöhten Qualitätsmerkmale in der Lage dieses Produkt zu unschlagbar günstigen Preisen anzubieten. bottini Vakuumbeutel sind vorgesehen für alle Vakuumiergeräte, bei denen der Beutel von außen angelegt wird (Außenvakuumierer), wie z.B.: Foodsaver, CASO, LAVA, Severin, Profi Cook, Unold, HoLife, Ellrona, Quigg, Alaska, Silvercrest, ROMMELSBACHER, Klarstein, Aicok, Clatronic, MARK, ORVED, TreSpade, uvm. Durch den erhöhten Temperaturbereich sind darüber hinaus bottini Vakuumbeutel ideal für Sous Vide geeignet (Garen unter Vakuum). Einige Argumente für bottini Vakuumbeutel: Food Bis zu zehn Mal längere Lagerhaltung ohne direkten Luftkontakt. Vakuumieren schützt eingefrorene Lebensmittel vor Gefrierbrand. Fleisch kann im Vakuum perfekt nachreifen. Kaffee, Getreide, Reis und Hülsenfrüchte werden nicht ranzig. Erhalt der Vitamine, Mineralien und anderer Nährstoffe. Portionierung von Weingummi, ohne hart zu werden. Keine optische Veränderung oder Geschmacksverlust. Marinaden und Gewürze dringen tiefer und schneller in die Lebensmittel ein. Alle organoleptischen Eigenschaften bleiben erhalten. Non Food Sichert Silber, Gold oder andere Metalle vor Oxidation bzw. Anlaufen. Papierdokumente bleiben erhalten und altern nicht. Raumsparende Aufbewahrung von Textilien. Die Eigenschaften unserer bottini Vakuumbeutel? professionelle Qualitätsfolie aus Deutschland Ohne Nanopartikel 105 µm PA/PE mehrlagig, transparent, farblos, geruchlos Hohe Durchstoß- und Siegelnahtfestigkeit Ausgezeichnete Schweißbarkeit Geeignet für alle Lebensmittelprodukte (Vakuum, MAP) Im Ofen oder im Wasserbad bei 100°C 4 Std. und 121°C für 1 Std. (ohne Öl) Gefrierfest bis -30°C Mikrowellengeeignet, Spülmaschinenfest Frei von Bis Phenol A (BPA), Phthalate (Weichmacher) und Allergene Tipps zum richtigen Verpacken Weiche Lebensmittel (wie Beeren, oder Brot) kann man zuvor eingefrieren, wodurch beim Vakuumiervorgang nichts zerdrückt wird. Für die richtige Aufbewahrung von Nahrungsmitteln unter Vakuum wird empfohlen, stets qualitativ hochwertige Produkte zu verwenden und besonders auf die Hygiene zu achten. Wenn die Produkte Flüssigkeiten enthalten, wird empfohlen, diese vor dem Vakuumverpacken zuerst einige Stunden im Kühlschrank aufzubewahren (oder in einem Kühlgerät auf unter +,10°C abzukühlen). Es ist möglich, benutzte Beutel wiederzuverwenden. Um jedoch die perfekte Hygiene der Lebensmittel zu garantieren, wird davon abgeraten, die einmal benutzten Beutel wiederzuverwenden. Auf dem Beutel stets die Bezeichnung des Kühlguts und das Verpackungsdatum angeben! Dies kann mit einem wasserfesten Filzschreiber erfolgen. (Auf Texte alle Rechte vorbehalten)
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