Maca Pulver Bio (1000g)
26,95 €
Variante
M von vom Achterhof. Maca das Superfood aus dem Hochland Perus Noch heute wird Maca in Peru, insbesondere von der indigenen Bevölkerung, als Gemüse verspeist und als Pflanze verehrt. Bereits die Inkas waren verrückt nach der Knolle. Neben den wertvollen kulinarischen Eigenschaften schätzen diese auch die Robustheit der Pflanze. Maca gedeiht in den Anden auf über 4000 Meter Höhe, wo die robuste Knolle mühelos Wind, Kälte und aggressiver Sonneneinstrahlung trotzt. So verwundert es auch nicht, das die Spanier nach ihrer Eroberung tonnenweise Maca in ihr Heimatland exportierten. Bio Maca Pulver in der Anwendung Unser Bio Macapulver schmeckt leicht süßlich und ist vielseitig einsetzbar. Es kann in ein Glas Wasser eingerührt und pur zu sich genommen werden oder als Zugabe in Smoothies, Säften, Müslis oder Joghurt seinen Einsatz finden. Bitte beachte, dass Macapulver nicht ganz so leicht aufzulösen ist. Daher empfehlen wir dir vorab 2 Teelöffel des Pulvers mit 20 ml Wasser zu einer Paste anzurühren und diese anschließend zu Speisen oder Getränken hinzuzufügen. Eco control number: DE-ÖKO-001 Maca ist ein Wurzelknolle, welche schon vor 2.000 Jahren bei dem Stamm der Inka eine wichtige Rolle in der Ernährung spielte. Da die Maca Pflanze, die zu der Gattung der Kressen und der Familie der Kreuzblütengewächse gehört, in den Hochgebirgen der südamerikanischen Anden heimisch ist, wird sie auch „Ginseng der Anden" genannt.
Deine Shops für beste Deals
Vitafy
Logge dich ein für Coupon Details