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Café de Paris Gewürzzubereitung Bio (53g)

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Café de Paris Gewürzzubereitung Bio (53g)

C von vom Achterhof. Eine Gewürzmischung mit langer Tradition Bereits im Jahre 1930 tüftelte Monsieur Boubier in Genf an einer geheimen Kräuter- und Gewürzrezeptur, die er an seine Tochter weitergab. Diese servierte diese Rezeptur, eingebunden in einer Kräutersauce in dem Restaurant ihres Mannes zu Entrecôte. Das Gericht war so beliebt, dass die Leute bald von nah und fern kamen, um es zu probieren. Selbst heute steht nur ein Gericht auf der Karte des geschichtsträchtigen Café de Paris: Entrecôte mit Buttersauce, grünem Salat und Pommes. Vielfältig in der Anwendung Längst ist die Gewürzmischung zu einer kulinarischen Instanz geworden und die Buttersauce ein gustatorischer Höhepunkt, in den sich jede Geschmacksknospe sofort verliebt. Die traditionelle Café de Paris Butter kannst du mit der vom Achterhof Café de Paris Gewürzmischung spielend einfach herstellen, indem du 1-2 EL der Gewürzmischung mit 150 g zimmerwarmer Butter vermischst. Nicht nur die Butter ist ein kulinarisches Highlight, auch mit der Café de Paris Sauce zauberst du aus jedem Fleischgericht ein Gourmetessen und auch sonst ist diese einzigartige Gewürz-und Kräutermischung bestehend aus BIO Knoblauch, BIO Zwiebeln, BIO Coriander, BIO Kurkuma, BIO Rohrzucker, BIO Tomaten, Salz, BIO Ingwer, BIO Oregano, BIO Chillies, BIO, Bockshornkleesaat, BIO Zimt, BIO Pfeffer, BIO Paprika ein wahrer Allrounder in deinem Würzregal. Wir verraten dir unser Lieblingsrezept für die Café de Paris Sauce – nur sei gewarnt, du wirst dein Steak nie wieder anders genießen wollen. Zutaten: Für 4 Portionen brauchst du 1-2 1-2 EL der Bio Café de Paris Gewürzmischung, 2 ELTomatenmark, 1 EL Mehl, 10 cl Weinbrand, 5 cl Sherry, süßer, 500 ml Sahne, 2 EL Tomatenketchup, 1 Schalotte und 1 Knoblauchzehe. Zubereitung: Die Schalotten würfeln und den Knoblauch zerdrücken und zusammen in einer Pfanne anschwitzen. Anschließend Tomatenmark und Ketchup zugeben, mitrösten und danach mit Mehl stauben und mit Weinbrand und Sherry abschmecken und kochen lassen, bis kaum mehr Flüssigkeit vorhanden ist. Danach füllst du den Ansatz mit Sahne auf und lässt die Mischung für 20 min. leicht köcheln. Sollte das Ganze zu dick werden, kannst du bei Bedarf etwas Brühe hinzugeben. Dann vom Herd nehmen, die Café de Paris Mischung hinzugeben und die Sauce mit dem Pürierstab durchmixen. Zum Schluss die Soße durch ein feines Sieb in eine Karaffe streichen. Et voila fertig ist deine eigene Café de Paris Sauce. In bester Bio Qualität Die Café de Paris Mischung mit 13 Kräutern und Gewürzen schmeckt nicht nur unvergleichlich nach Sterneküche, sie überzeugt auch noch mit einer besonderen Qualität, denn alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Bester Geschmack und höchste Qualität sind unsere oberste Prämisse, deswegen sind all unsere Produkte selbstverständlich ohne Glutamat, Farbstoffe Zusatzstoffe, Rieselhilfen und Geschmacksverstärker. Eco control number: DE-ÖKO-001 Diese Gewürzmischung ist ein Klassiker, der im Jahre 1930 im Restaurant du Coq d’Or von der Familie Boubier kombiniert wurde. Die Tochter der Familie, die die Rezeptur später im Cafè ihres Mannes, in dem berühmten Café de Paris, in eine Buttersauce mischte, sorgte dafür, dass diese besondere Kräutermischung in aller Welt bekannt wurde. Bis heute ist die Originalrezeptur leider geheim. Verschiedene Gourmets dieser Welt haben jedoch versucht, die verschiedenen Kräuter und Gewürze rauszuschmecken und daraus ist auch unsere Café de Paris Kräutermischung entstanden. Lieblich würzig und gleichzeitig faszinierend unverwechselbar im Geschmack.

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