Preisvergleich / Wohnen / Küche / Küchenhelfer / pasoli Steakpfanne aus Carbonstahl, voreingebrannt, Carbonstahl, Induktionsgeeignet, Durchmesser 28cm

pasoli Steakpfanne aus Carbonstahl, voreingebrannt, Carbonstahl, Induktionsgeeignet, Durchmesser 28cm

52,99 €

Variante

pasoli Steakpfanne aus Carbonstahl, voreingebrannt, Carbonstahl, Induktionsgeeignet, Durchmesser 28cm

Steakpfanne aus Carbonstahl, ideal zum scharfen &, krossen Anbraten, Grillen und Bräunen von Fleisch, Fisch und Eiern. • Durchmesser: 28 cm, voreingebrannt mit praktischer Öse zum Aufhängen. • Frei von PFAS. • Carbonstahl: rascher Temperaturanstieg, gleichmäßige Hitzeverteilung, sehr robust &, kratzfest. • Erreicht hohe Temperaturen: bis 315°C - Ermöglicht die Maillard-Reaktion und das Karamellisieren des Saftes. • Natürlicher Haftschutz: allmähliches Einbrennen der Pfanne, je mehr sie verwendet wird, umso weniger haftet sie. • Für alle Herdarten, auch Induktion. Ebenfalls für Backofen und Grill geeignet. Traditionell - Zeitlos - Nachhaltig Kochgeschirr aus Carbonstahl gibt es schon seit Jahrhunderten. Carbonstahl ist für seine Langlebigkeit, die Fähigkeit Temperaturveränderungen blitzschnell weiterzugeben und für die Entstehung einzigartiger Röstaromen bekannt. Diese Pfanne kommt ganz ohne künstliche Beschichtung aus und durch seine herausragende Wärmeleitfähigkeit spart sie zudem Energie. Durch ihr zeitloses Design, passt sie zudem in jede Küche. Maillard Reaktion Durch die hohe Temperaturbeständigkeit und dem raschen Erhitzen, ermöglicht unsere Bratpfanne die Maillard-Reaktion, wodurch einzigartige Röstaromen und Bräunungsgrad entstehen. Ideal zum scharfen &, krossen Anbraten, Grillen und Bräunen von Fleisch, Fisch, Eiern uvm. Langlebig &, 100% natürliche Antihaft-Eigenschaften Unsere Steak-Pfanne erhält eine spezielle Wärmebehandlung, wodurch sie besser vor Rost &, Korrosion geschützt und zudem kratzfest ist. Kochgeschirr aus Metall kann problemlos verwendet werden. Die Pfanne wird außerdem mit Pflanzenöl voreingebrannt. Dies sorgt für einen natürlichen Antihaft-Schutz, welcher jedes Mal besser wird, je öfter man sie verwendet. Ganz ohne PFAS oder ähnlichen chemischen Bestandteilen. Vielseitig einsetzbar Unsere Steak-Pfanne eignet sich für alle Herdarten. Egal ob Gas, Induktion, Ceran oder Elektroherd. Sie brennt außerdem das typische Rautenmuster ins Bratgut, welches man vom Grillen kennt. Durch seine hohe Hitzebständigkeit, kann sie auch auf offenem Feuer verwendet werden und eignet sich daher wunderbar für ",Outdoorcooking", Kohlenstoffstahl - ein (fast) Alleskönner Kohlenstoffstahl kommt mit einer vielzahl an unterschiedlichen Gerichten zurecht. Von zarten saftigen Steaks, glasig krossem Fischfilet, knackigen Gemüse, bis hin zu Eiern, Pfannkuchen und perfekt gebräunten Bratkartoffeln. Die Pfannen erhitzen sich schnell und sehr gleichmäßig, wodurch Deine Speisen gleichmäßig garen. Dies ermöglicht eine einfachere Temperaturkontrolle, für das perfekte Bratergebnis. Einzig säurehaltige Lebensmittel solltest du vermeiden, da dadurch die natürliche Antihaft-Patina abnehmen kann. Kohlenstoffstahl vs. Gusseisen: Kohlenstoffstahl weist ähnliche Brateigenschaften wie Gusseisen auf, ist jedoch leichter und reagiert schneller und präziser auf Temperaturveränderung. Zum Schluss: Kohlenstoffstahl kann so gut wie alles ab. Vermeide jedoch Temperaturschocks, säurehaltige Lebensmittel und Spülmittel. Damit die Pfanne dein lebenslanger Begleiter wird, beachte bitte außerdem unsere Hinweise zur Pflege und Lagerung, welche du auf der Verpackungsrückseite findest.

Deine Shops für beste Deals

Logo - OTTO

OTTO

26 Punkte
% Best Deal

52,99 €

zum Shop
Versand: 2,99 € | Lieferzeit: 3-4 Werktagen

Ähnliche Produkte

Produktinfos

Informationen

Lieferzeit:3-4 Werktagen
Hersteller:pasoli