High Protein Cooking Cream Powder (900g)
34,99 €
H Pulver von Bodylab24 mit Neutral Geschmack. Du liebst Sahnesaucen aller Art? Mit Nudeln, Reis, Gemüse, Fisch, Fleisch oder einer vegetarischen Alternative? Verfeinerst Desserts, Quarkspeisen, Joghurt oder Pudding gerne mit etwas Sahne für einen noch cremigeren Geschmack? Dann probiere jetzt unser neues High Protein Cooking Cream Powder aus und gönn Dir eine zusätzliche Portion Eiweiß in Deinen Gerichten. Einfach 100 ml fettarme Milch mit 30 g High Protein Cooking Cream Powder mischen und in das gewünschte Gericht einrühren. High Protein Cooking Cream Powder (900g) Deine proteinreiche Alternative zu Sahne beim Kochen Warum eine Protein Cooking Cream? Eine gute Eiweißversorgung ist wichtig - für den Muskelerhalt ebenso, wie für den Muskelaufbau. Dies gilt nicht nur für Sportler in intensiven Trainingsphasen, sondern auch für alle, die sich gesund und fit halten möchten, egal in welchem Alter. Die ausreichende Proteinversorgung kann über die klassische Nahrung (Milchprodukte, Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchte, Getreide...), über Eiweißshakes, Eiweißriegel und zahlreiche weitere proteinreiche Produkte erfolgen und abwechslungsreich gestaltet werden. Das neue Bodylab High Protein Cooking Cream Powder bietet dir jetzt eine einfache Möglichkeit normale Gerichte und Saucen, die gerne mit etwas Sahne verfeinert werden, noch mit einem zusätzliches Eiweißplus anzureichern. Dabei ist die Mischung aus 100 ml fettarmer Milch und 30 g High Protein Cooking Cream Powder mit 164 kcal auch noch kalorienärmer als zahlreiche klassische Sahneprodukte zum Kochen. Probier's einfach aus - Pulver und Milch anmischen und einfach in die Tomatensauce über Nudeln, die Currysauce zu Hühnchen und Reis oder zu Pilz-, Brokkoli-, Erbsen-Sahnesaucen usw. einrühren Auch in Suppen lässt es sich als kleines Eiweißplus nutzen wie die normale Kochsahne, die Mischung aus Pulver und Milch lässt sich jedoch nicht als Schlagsahne verwenden. Ansonsten kann sie ganz nach Geschmack und Bedarf zum Kochen genutzt werden. Je Portion sind 26 g Protein enthalten - zusammengestellt aus einer Milchprotein-Mischung, bestehend aus Molkenprotein-Konzentrat, mizellares Caseinisolat, Milchprotein-Konzentrat und Sahne. Allergene: Enthält Milcherzeugnisse. Verzehrempfehlung: Für eine Portion High Protein Cooking Cream einen gehäuften Messlöffel (30 g) mit 100 ml fettarmer Milch mischen. Das neue Bodylab High Protein Cooking Cream Powder - für das Eiweißplus in Saucen zu Nudeln, Reis, Gemüse, Fisch oder Fleisch, für Aufläufe geeignet, als Zusatz im Dessert oder als Backzusatz in Cremes (nicht jedoch als Schlagsahne) verwendbar. Eine perfekte Alternative zu herkömmlicher Kochsahne - mit 26 g Protein je Portion und kalorienärmer als viele klassische Sahneprodukte zum Kochen.
Deine Shops für beste Deals
Vitafy
Logge dich ein für Coupon Details