KAI Fleischmesser, Shun White Schinkenmesser DM-0704W
199,00 €
Variante
Schinken - egal ob Serrano oder Schwarzwälder - gehören seit Jahrhunderten zur europäischen Esskultur. Besonders gut schmeckt er, wenn er direkt vor dem Verzehr vom Stück abgeschnitten wird. Bei in Scheiben gekauften Exemplaren sind oft bereits ein Antrocknen und ein Aromenverlust zu verzeichnen. Also lieber direkt vor dem Verzehr die Scheiben abschneiden. Damit Ihnen dies leicht von der Hand geht hat sich die japanische Messerschmiede KAI auf dieses in Europa urtypische Produkt mit seinen besonderen Eigenschaften eingestellt und das KAI Shun Schinkenmesser DM-0704W entwickelt. Es ist ein Schinkenmesser mit einer schönen langen und schlanken Klingenform. Die Klingenlänge von 22,5 cm macht es Ihnen leicht, selbst von den ganz großen Keulen gleichmäßige und feine Scheiben abzuschneiden. Wie bei allen Messern der Shun-Serie von KAI stimmen auch hier die inneren Werte, wie 32-lagiger Damaszener Stahl, helles laminierter Pakka-Holz-Griff. Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.
Deine Shops für beste Deals
OTTO
Logge dich ein für Coupon Details