KAI Seki Magoroku Shoso Santoku Kullenschliff: Für den täglichen Einsatz
ab 69,95 €
Extra scharfe Klinge durch neue Pra?zisionstechnologie Klinge aus 1K6 Edelstahl Griff aus 18/8 Edelstahl Klingenhärte 58 (±1) HRC Elegante Optik, besonders hygienisch Rostfrei Mit großem technischen Aufwand werden die komplett aus Edelstahl gefertigten Seki Magoroku Shoso Messer in der japanischen Edelschmiede KAI produziert Durch ihre kühle Eleganz sind sie ein Schmuckstück in jedem Haushalt Ihre Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit sind so überzeugend, dass sie sich perfekt für den täglichen Einsatz in der Küche eignen Die Messerklingen werden aus 1K6 Edelstahl mit einer Härte von 58 (±1) HRC gefertigt und im Anschluss mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft, was sie besonders beständig macht und für einen sauberen und präzisen Schnitt sorgt Santoku bedeutet übersetzt "die drei Tugenden" und diese lassen sich auf die guten Eigenschaften des Kochmessers für das Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse übertragen.
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