Preisvergleich / Wohnen / Küche / Küchenaccessoires / KAI Santokumesser Shun großes Santoku DM-0717
Thumbnail - KAI Santokumesser Shun großes Santoku DM-0717

KAI Santokumesser Shun großes Santoku DM-0717

Das KAI Shun großes Santoku DM-0717 ist das große Santoku in der KAI Shun Messerserie. Das ",groß", bezieht sich gleich auf m... Mehr erfahren

Sammle bis zu 125 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis125 Punkte
Logo - OTTO

OTTO

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-3 Werktagen

250,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-3 Werktagen

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das KAI Shun großes Santoku DM-0717 ist das große Santoku in der KAI Shun Messerserie. Das ",groß", bezieht sich gleich auf mehrere Eigenschaften des DM-0717. Da sind zum einen die Klingenlänge von 19 cm und zum anderen die besondere Breite der Klinge. Das DM-0717 hat eine glatte Klinge, ist also ohne Kullenschliff ausgeführt. Wenn Sie ein Santoku mit Kullenschliff bevorzugen, so sei Ihnen das DM-0718 empfohlen. Dieses 3-Tugenden-Messer (Santoku) ist bestens geeignet zum Schneiden sehr großer Fisch- bzw. Fleischstücke und großer Gemüsesorten. Die Klinge ist aus 32-lagig geschmiedetem Damaszener-Stahl gefertigt und bringt von Hause aus eine Härte von ca. 61° Rockwell mit. Sicher im Griff haben Sie dieses große Messer mit dem ca. 12 cm langen und 2,2 cm breiten ergonomischen Pakka-Holz-Griff. Hersteller : Kai Corporation, Japan Art : damaszener Santokumesser mit 19 cm Klinge - Serie Shun Klingenmaterial : Klingenkern V-Gold-10 Stahl - Außenlagen 32 Lagen Damaststahl Klinge : Kern gehärtet Rockwell 60°+,/-1 - rostfrei - Länge 19 cm Griff : laminiertes Pakkaholz - schwarz braun - Zwinge und Griffende Edelstahl - Kastanienform Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät - keinen Wetzstahl verwenden Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen. Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.

Informationen

Lieferzeit:2-3 Werktagen
Marke:KAI