GLOBAL Asiamesser, Tako Sashimi 21 cm 1803-210
96,00 €
Variante
Das 1803-210 Global Bunmei Tako Sashimi hat eine 21 cm lange einseitig geschliffene Klinge. Qualität, Stahl und Ausführung sind identisch mit den hochwertigen GLOBAL Messern. Der Stahl ist Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15) mit einer Härte von 58±1 HRC. Anwendungsgebiet: zum Zerteilen von kleinen Fischfilets, als Sushimesser aber auch um Gemüse in präzise Stücke zu schneiden. Hersteller : Yoshikin, Japan - Japanische Messer : Bunmei Art : kleines, einseitig angeschliffenes, japanisches Tako Sashimi Fischmesser geeignet : zum Zerteilen kleinerer Fischfilets, als Sushimesser und präzises Gemüsemesser Klinge : Molybdän-Vanadium-Stahl - rostfrei - Länge 21 cm Klingenblatt : dickeres Klingenblatt Schliff : japanischer Schliff - sehr scharf - Anschliff einseitig rechts Griff : Honoki Holz (japanische Magnolie) - rutschfest durch leichtes Aufquellen beim Arbeiten Holzeigenart : Naturprodukt, Farbe und Maserung können unterschiedlich ausfallen Zwinge (Übergang vom Griff zur Klinge) : Kunststoff schwarz Pflege : nicht spülmaschinengeeignet Nachschliff : nur über Schärfstein - keinen Schärfstahl verwenden Ideales Schneidergebnis : nicht mit wenig Bewegung drücken - japanische Schneidetechnik verwenden - ziehender Schnitt ohne viel Druck Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
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