GLOBAL Asiamesser, Tako Sashimi 30 cm 1803-300
129,00 €
Variante
Das 1803-300 Global Bunmei Tako Sashimi hat eine 30 cm lange einseitig geschliffene Klinge im Tako Design. Qualität, Stahl und Ausführung sind identisch mit den hochwertigen GLOBAL Messern. Der Stahl ist Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15) mit einer Härte von 58±1 HRC. Anwendungsgebiet: zum Zerteilen großer Fische zu Filets, XL-Sushimesser für großes Gemüse, auch Fleisch lässt sich in einem Schnitt zerteilen Hersteller : Yoshikin, Japan - Japanische Messer : Bunmei Art : großes, einseitig angeschliffenes, japanisches Tako Sashimi Fischmesser geeignet : zum Zerteilen großer Fischfilets, als Sushimesser und präzises Gemüsemesser Klinge : Molybdän-Vanadium-Stahl - rostfrei - Länge 30 cm Klingenblatt : dickeres Klingenblatt Schliff : japanischer Schliff - sehr scharf - Anschliff einseitig rechts Griff : Honoki Holz (japanische Magnolie) - rutschfest durch leichtes Aufquellen beim Arbeiten Holzeigenart : Naturprodukt, Farbe und Maserung können unterschiedlich ausfallen Zwinge (Übergang vom Griff zur Klinge) : Kunststoff schwarz Pflege : nicht spülmaschinengeeignet Nachschliff : nur über Schärfstein - keinen Schärfstahl verwenden Ideales Schneidergebnis : nicht mit wenig Bewegung drücken - japanische Schneidetechnik verwenden - ziehender Schnitt ohne viel Druck Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
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