KEENZO Messerschärfer Doppelseitiger Messerschärfer 1000/6000K Schleifstein Abziehstein
37,95 €
1000/6000K Schleifstein mit zwei Körnungen und Winkelführung. 1000er Körnung: Ihr Schleifstein für Anfänger. Allgemeines Schärfen stumpfer Messer, Ausbessern kleiner Lücken. Körnung 6000: Fungiert als Brücke zwischen Schärfen und superfeiner Endbearbeitung. Wird zum feinen Schärfen und Entfernen des Grats verwendet. Vorteile von Shan Zu Wetzstein Größe: Blau 1000 / Weiß 6000, 180x58x24 mm Material: Weißer Korund-Schleifstein mit zwei verschiedenen Seiten, einer groben Seite (1000) und einer feineren Seite (6000). Struktur: Anti-Rutsch-Kieselgel und HolzBasis, schön, die wichtigste ist Anti-Rutsch, gewährleisten die Sicherheit des Schärfens Für diese Messer: Sushimesser, Kochmesser, Küchenmesser, Taschenmesser, Obstmesser und Knochenmesser und so weiter. Schärfungsschritt 1. Weichen Sie den einen Schleifstein ca. 10-15 Minuten lang in Wasser ein, bis keine Luftblasen mehr vorhanden sind. 2. Drücken Sie mit der linken Hand auf das zu schleifende Teil, Drücken Sie mit dem rechten Daumen auf die Rückseite des Messers und drücken Sie den Zeigefinger an einer Position von ≤ 1 cm von der Klingenkante. 3. Verwenden Sie die grobe Seite (1000 grit) zum Schleifen bei 10° -20° ca. 10
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