Coisini Santokumesser Santokumesser Damast Küchenmesser Damaststahl Abalone-Muschel Griff
119,99 €
Über das Santokumesser ",Santokumesser", ist ein vielseitiges Messer zum Schneiden von Fleisch, Gemüse und Obst. Es ist kleiner in der Größe und hat eine abgerundete Spitze. Es kann sowohl Gemüse, Melonen und Früchte als auch Fleisch schneiden. Außerdem eignet es sich gut zum Zerkleinern, Würfeln und Schneiden. /p>, Damast Santokumesser mit Schönheit und Schärfe Auf den ersten Blick werden Sie von dem einzigartigen Muster des Griffs und dem guten Griffgefühl beeindruckt sein. Bald werden Sie das angenehm scharfe Schnitterlebnis: schnelle Essensfreigabe, praktisch für alle Arten von Lebensmitteln, Müheloser und effizienter bei der Arbeit, usw. Nach einigen Monaten werden Sie sich daran gewöhnen und das Damast Santokumesser wird in einem hervorragenden, neuwertigen Zustand bleiben. 67 Lagen Damaszener Stahl Klingen Jedes Messer ist mit handpolierten Klingen geschmiedet, und die Kanten sind mit 12 Grad pro Seite geschärft. Damaszener Stahl Messer hat große Flecken resistent und präzise Temperierung, HRC 60+,, scharf und verschleißfest. Modell: Santokumesser Serie: Abalone-M Serie Griff:Abalone-Muschel +, Acryl Gesamtlänge:31,2 cm Klingenlänge:18 cm Klingenbreite:4,8 cm Gewicht:223,5 g Härte der Schneidlage:60±2 HRC Pflegehinweise für Damast Messer Handwäsche für Langlebigkeit: Wasche deine Messer stets von Hand mit einem milden Spülmittel und trockne sie sorgfältig ab, um Rostbildung und Beschädigungen zu vermeiden. Geeignete Schneideunterlagen: Verwende Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff, um deine Klingen zu schonen. Meide Unterlagen aus Glas, Stein oder Metall, die die Schärfe beeinträchtigen können. Richtig schneiden: Übe die korrekte Schneidetechnik, um ein optimales Ergebnis zu erzielen und deine Messer zu schonen. Ordnung &, Sicherheit: Bewahre deine Messer in einem Messerblock, Messerhalter oder an einer Magnetleiste auf, um sie vor Schäden zu schützen und jederzeit griffbereit zu haben. Schärfen &, Pflegen: Vergiss nicht, deine Küchenmesser gelegentlich zu schärfen und zu ölen, um stets die beste Leistung zu erhalten und ihre Lebensdauer zu verlängern.
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