Home safety Damastmesser Damast Kiritsuke-Messer Küchenmesser VG10 Damaststahl
108,90 €
Variante
Über das Kiritsuke Kochmesser Das Kiritsuke Damastmesser ist ein traditionelles westliches Kochmesser, das speziell zum Schneiden großer Rindfleischstücke verwendet wird, und sein Design zeichnet sich durch eine spitze Spitze aus, die flexibel an engen Stellen verwendet werden kann, sich für Präzisionsschnitte eignet und sehr nützlich für die Handhabung von Fleisch ist, um Sehnen und Schalen zu entfernen. Dieses Messer ist sehr anpassungsfähig und vielseitig und kann für eine Vielzahl von Kochaufgaben wie Schneiden, Würfeln, Hacken usw. verwendet werden. Damast Kochmesser mit Schönheit und Schärfe Auf den ersten Blick werden Sie von dem einzigartigen Muster des Griffs und dem guten Griffgefühl beeindruckt sein. Bald werden Sie das angenehm scharfe Schnitterlebnis: schnelle Essensfreigabe, praktisch für alle Arten von Lebensmitteln, Müheloser und effizienter bei der Arbeit, usw. Nach einigen Monaten werden Sie sich daran gewöhnen und das Damast Fleischmesser wird in einem hervorragenden, neuwertigen Zustand bleiben. Modell: Kiritsuke Küchenmesser Gesamtlänge: 32 cm Klingenlänge :19cm Klingenbreite :4.5cm Gewicht : 222.5g Griff : Harz +, zerkleinerter Kohlenstoff +, Blattgold Härte der Schneidlage : 60±2 HRC Handgeschmiedetes Damastmesser Mit dem VG-10-Kern ist die Klinge unglaublich stark und stabil. Hochleistungsfähiger, gegossener 67-lagiger Damaszenerstahl mit einer 3mm Klinge, die die Kanten scharf hält und gegen Flecken und Rost resistent ist. 67 Lagen Damaszener Stahl Klingen Jedes Messer ist mit handpolierten Klingen geschmiedet, und die Kanten sind mit 12 Grad pro Seite geschärft. Damaszener Stahl Messer hat große Flecken resistent und präzise Temperierung, HRC 60+,, scharf und verschleißfest. Ergonomischer Griff Die professionellen Fleischmesser sind mit einem Griff aus Harz, zerkleinertem Kohlenstoff und Blattgold ausgestattet und mit 3 Nieten für gute Balance und Qualität befestigt. Das ergonomische Design des Griffs verbessert die Kontrolle, den Komfort und die Effizienz beim Schneiden erheblich. Auch nach längerem Gebrauch ermüden Handfläche und Handgelenk nicht. Verwendung für Geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. (Verwenden Sie es nicht, um den Knochen, Tiefkühlkost oder Tiefkühlkost zu brechen. Bitte verwenden Sie das Knochenhackmesser, um den Knochen zu brechen.)
Deine Shops für beste Deals
OTTO
Logge dich ein für Coupon Details