Colatura di alici: Berühmte süditalienische Würzessenz für köstliche Pastagerichte
29,95 €
Feine Würz-Essenz der gehobenen italienischen Küche Aus frisch gefangenen Sardellen und Meersalz Traditionell gereift im Kastanienholzfass Verfeinert Pastagerichte wie Spaghetti alla colatura di alici Rein natürliche Zutaten Die Ursprünge dieser Saucenbasis sollen auf "Garum", die hochgeschätzte Würze der antiken römischen Küche, zurückgehen. Colatura di alici entsteht nur im Fischerdorf Cetara an der Amalfiküste. Frisch gefangene Sardellen werden nach traditionellem Rezept in Kastanienholz-Fässern mit Meersalz fermentiert. Nach anderthalb Jahren Reifezeit wird daraus der überaus würzige, bernsteinfarbene Extrakt gewonnen. Damit gefertigte Pastagerichte, wie Spaghetti alla colatura di alici, sind in der Zubereitung ebenso einfach wie köstlich. Rein natürliche Zutaten, 24 Monate verwendbar.
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Hagen Grote
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