MDHAND Messer-Set Küchenmesser Komibpaket Mit Geschenkbox (Set, 5-tlg)
49,99 €
Klinge aus kohlenstoffreichem Edelstahl - Es wird aus hochwertigem Edelstahl hergestellt, der seine Funktionalität für lange Zeit beibehält. Edelstahlklinge mit High-Carbon - Das Profi-Kochmesser ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Und um seine Robustheit zu erhöhen, enthält der Stahl 0,6%-0,75% Kohlenstoff und ist damit doppelt so hart wie andere Messer seiner Klasse, da sie nur 0,3% Kohlenstoff enthalten. Spezifikationen: [Klinge]: 7Cr17 Advanced Edelstahl [Griff]: Farbe Holzgriff Stahlkopf Doppel [Eigenschaften]: scharf und langlebig, Umweltgesundheit, leichte Anstrengung Merkmale: Multifunktionsmesser - ist als Mehrzweckmesser für professionelle Anwendungen klassifiziert und konzipiert. Es schneidet, würfelt, schneidet, hackt und schneidet auch Fleisch von Knochen. Ergonomischer Farbholzgriff - Um es professioneller zu machen und Ermüdung, Taubheit oder Schmerzen der Finger nach längerem Halten zu minimieren, ist der Messergriff aus Farbholz gefertigt. Dies ist ein Material, das aus Afrika stammt und für seinen Komfort, seine Stärke und Stabilität bekannt ist. Ultrascharfe Schneide - Schärfe ist der Schlüssel zum Erzielen der besten Schnitte und dies zeigt sich an der Klinge des Messers, die ziemlich scharf ist und auch nach schwierigen Aufgaben wie dem Schneiden von zähem Fleisch oder dem Entfernen von Fleisch von Knochen so bleibt. Die Schärfe wird durch den Einsatz neuester deutscher Ingenieurskunst weiter gesteigert. Für Hobbyköche und Profis - Dieses Profi-Kochmesser ist die erste Wahl sowohl für Hobbyköche als auch für Profis. Entwickelt für große und kleine Küchenaufgaben. Die rasiermesserscharfe und lasergeprüfte Klinge dieses langlebigen Messers hackt, hackt, schneidet und würfelt mühelos. Packungsinhalt: 1x 8", Kochmesser 1x 5", Santokumesser 1x 7", Santokumesser 1x 5", Universalmesser 1x 3,5",Schälmesser Warme Tipps: 1. schlagen Sie die Klinge nicht auf irgendetwas, schneiden Sie keine Lebensmittel auf harten Gegenständen. (Glas, Keramik, Metallplatte, Steinplatte, etc.). 2. berühren Sie keine ätzenden oder salzsäurehaltigen Materialien, halten Sie sich von Feuer fern, weichen Sie nicht ein und reinigen Sie nicht mit Salzwasser. Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch mit Wasser, wischen Sie es trocken und legen Sie es an einen trockenen und belüfteten Ort. 3. das Besteck sollte niemals in der Spülmaschine gereinigt werden, da starke Hitze und scharfe Reinigungsmittel den Griff beschädigen können. 4. Um Rost zu vermeiden, reinigen Sie die Messer bitte mit einem weichen Tuch und verwenden Sie keine Drahtkugeln. (Zum Entfernen von Rost: Waschen und schrubben Sie die rostige Stelle mit Salz und etwas Wasser und polieren Sie sie mit einem Messerschärfer, diese Methode eignet sich nur für leicht verrostete Messer auf kurze Sicht). 5. um eine bessere Leistung zu gewährleisten, wählen Sie bitte verschiedene Messertypen zum Schneiden verschiedener Lebensmittel. Die Leistung eines Messers kann sich verringern, wenn es nicht richtig gepflegt wird. 6. bitte bewahren Sie das Messer an einem sicheren Ort auf, vor allem außerhalb der Reichweite von Kindern, die es erreichen könnten.
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