AT Verlag DVD Das kulinarische Erbe der Alpen
45,56 €
Flammer, Dominik Buch- und Drehbuchautor, Mitinhaber der Zürcher Agentur Public History Research, spezialisiert auf die historische Recherche für Firmen. Er beschäftigt sich seit 30 Jahren mit der Geschichte der Ernährung und setzt sich mit seinen Büchern, die international mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet wurden, für die Wiederentdeckung regionaler Spezialitäten ein. Müller, Sylvan 1973 geboren. Seit über 20 Jahren arbeitet Sylvan Müller als Fotograf. Viel beachtet sind seine Langzeitprojekte wie das ',Japan-Kochreisefotobuch',, ',Mama kocht', oder ',Das kulinarische Erbe der Alpen',. Seine Bilder bestechen durch einen unaufgeregten und unendlich reduzierten Stil. Schlagworte: Küche für jeden Tag / Länderküche / Traditionen Schweiz
Deine Shops für beste Deals
OTTO
Logge dich ein für Coupon Details