Preisvergleich / Suche / Bücher / Monika Rosenfellner Brot von daheim
Thumbnail - Monika Rosenfellner Brot von daheim
Thumbnail - Monika Rosenfellner Brot von daheim
Thumbnail - Monika Rosenfellner Brot von daheim

Monika Rosenfellner Brot von daheim

Monika Rosenfellner öffnet die Tore zu ihrer Mühle. Was es dort zu sehen gibt? Alte und neue Getreidesorten wie Amarant, Dink... Mehr erfahren

Produktvarianten

Finde die besten Angebote

Bester Preis
Logo - Avocadostore

Avocadostore

Versand: 3,00 €

Lieferzeit: 1-3 Werktage

32,90 €

Versand: 3,00 € | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Logo - Shop Apotheke

Shop Apotheke

Versand: 3,95 €

Lieferzeit: 1-3 Werktage

32,90 €

Versand: 3,95 € | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Logo - ebay

ebay

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

32,90 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Monika Rosenfellner öffnet die Tore zu ihrer Mühle. Was es dort zu sehen gibt? Alte und neue Getreidesorten wie Amarant, Dinkel, Emmer, Hartweizen und Roggen ... Bald schon wirst du ganz genau wissen, wie aus diesen Körnern Mehl wird. Aber nicht nur das: welche Mehle wie schmecken., wie sie das Brot bereichern - kurz gesagt, du wirst herausfinden, auf welche Getreidesorten du jetzt nicht mehr verzichten kannst. Iin diesem Buch stecken genau die richtigen Rezepte für dich - und zwar für jedes Brotbacklevel (egal ob Anfänger oder Jeden-Tag-Brotlieferantin): von klassischem Bauernbrot, luftigem Hanfbrot bis hin zum gold-gelben Dinkel Kamut Baguette und schnellen Brötchen. Also: einfach losbacken, ausprobieren und durchknuspern. Sauerteig wirst du bald mit verbundenen Augen anrühren (keine Bange, das ist wirklich leicht), aber Achtung: Sauerteig ist nicht gleich Sauerteig. Klar, er besteht aus Mehl und warmem Wasser. Aber unser Freund hier kann viel mehr! Deshalb lernst du gleich sieben Varianten von ihm kennen: Gibst du ihm zum Beispiel Apfelsaft, wird er fruchtig, verwendest du Buchweizenmehl, wird er glutenfrei. Gönnst du ihm Ruhe, blubbert er zufrieden vor sich hin und wird sauer. Und du kannst dir sicher sein: dem Sauerteig geht's gut. Vor allem, wenn er im Mittelpunkt steht, und du aus ihm knuspriges Brot selber backen kannst.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Monika Rosenfellner