

Kai Kochmesser KAMAGATA grau, Küchenmesser, Schwarz
75,22 €
In Zusammenarbeit von KAI mit TIM MÄLZER, deutschem TV-Koch entstand die Messer-Serie KAMAGATA: Hochwertig, pflegeleicht und langlebig . Zu Deutsch bedeutet es "sichelförmig" und man erkennt das Messer besonders an der speziellen Ãœberwölbung der Tim Mälzer Messerklinge. Das KAMAGATA Kochmesser ist der Allrounder. Seine Klinge ist 15 cm lang und eignet sich hervorragend zum Schneiden, Rüste, Hacken von Kräutern, Gemüse, Obst oder gar fürs Präparieren von Fleisch. Die Klinge des KAMAGATA Kochmessers wird in einem spitzen Winkel von 16° auf beiden Seiten geschliffen. Dies macht das KAMAGATA Messer extrem fein und scharf, ohne an Schneidefähigkeit, Stabilität und Belastbarkeit des Messers zu verlieren. Genau deswegen ist die Klinge aus DIN 1.4116 Stahl geschmiedet, welcher durch seine Legierungselemente mit deren hohen Chrom Anteilen besonders korrosionsbeständig ist. Die Härte liegt bei 58 HRC. Die Serie KAMAGATA legt Wert, auf die traditionelle Herstellungsmethode. Nur so kann der Sprung zwischen modernem, wachsendem Anspruch und höchster Qualität geschlossen werden. Das Messer kann übrigens beidhändig verwendet werden, dank der symmetrischen Form des Griffes.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details