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Le Creuset Bräter, Pfanne + Kochtopf, Pink

285,94 €

Le Creuset La Marmite Signature Bräter "La Marmite" von Le Creuset ist ein echter Alleskönner - jetzt auch aus der "Signature"-Linie. Er eignet sich nicht nur ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch, sondern kann auch für die Zubereitung von Eintöpfen und Suppen verwendet werden. Sogar ein Kuchen gelingt mit dem Spezial-Bräter im Handumdrehen. Die Erfolgsmarke steht seit 1927 für hervorragende Qualität und innovative Produktideen rund um das Thema Kochen und Geniessen. Gusseisen ist ideal zum Braten, Kochen und Garen. Die vorzüglichste Eigenschaft ist die gleichmässige Wärmeleitung bis in den Rand und den Deckel. Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange im Topf. La Marmite, der Familientopf Diese Seire hat eine gewölbte Innenseite ohne Ecken und Kanten. Dadurch ist einfaches Rühren möglich. Ideal für Eintöpfe und Fleischgerichte. Ausserdem ist die Innenseite im schwarzen Emaille gehalten. Diese Emaille wurde speziell zum Anbraten bei höheren Temperaturen entwickelt. Röst- und Brataromen können sich optimal entfalten und sorgen für ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis. Beschreibung Energieeffizientes Kochen durch exzellente Wärmespeicherfähigkeit Extrem hochwertige und strapazierfähige Emaille Innenfarbe schwarz Besonders einfach zu reinigen Grosse Griffe für den einfachen und sicheren Transport Hitzebeständiger ergonomisch geformter Edelstahlknauf Für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktion Material - Gusseisen Form -Wärmequelle Backofen geeignet Backofen mit Grillfunktion Ceran-Kochfeld Elektroherd Gasherd Geeignet für Gefrierschrank Induktionskochfeld Kochen mit Gusseisen Gusseisen ist ein Material, das auf allen Hitzequellen verlässliche Resultate erzielt, sogar auf Induktionskochfeldern und in jeder Art von Backofen bzw. Grill. Gusseisen ist ein Material, das Hitze sehr gut speichert. Dies kann vor allem bei niedrigen Temperatureinstellungen auf dem Herd bzw. im Backofen von Vorteil sein. Darüber hinaus ist Gusseisen ideal zum Servieren geeignet: durch die gute Wärmespeicherfähigkeit hält ein abgedecktes und in warmem Gusseisen aufbewahrtes Essen sich auch bis zum zweiten Gang warm. Gusseisen kann andererseits auch zum Kühlhalten von kalten Gerichten benutzt werden. Ein kühlschrankkalter gusseiserner Topf ist an einem heissen Sommertag ein idealer Aufbewahrungsort für kühle Gerichte. Informationen zu Le Creuset Die Gründer von Le Creuset haben ihr Leben der Fertigung feinsten Kochgeschirrs gewidmet. Le Creuset stellt seit 1925 erstklassiges, preisgekröntes Kochgeschirr her, dessen geheime Zusammensetzung nach wie vor dieselbe ist. Jedes Teil wird in einer einzigartigen Form gefertigt, in die geschmolzenes Eisen aus einem grossen Kessel (Creuset genannt) gegossen wird. Dadurch entsteht ein einzigartiges Stück mit einer eigenen Identität und einem eigenen Stil. Die Stücke werden dann in Handarbeit fertig gestellt und strengen Qualitätskontrollen unterzogen. In einem letzten Schritt wird das Gusseisen dann bei extrem hohen Temperaturen emailliert, um dieses glänzende und harte Oberflächenfinish zu erzielen, das in jeder Küche so grossartig aussieht.

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Hersteller:Le Creuset
Farbe:Rosa